Free money making opportunity
Free money making opportunity
  • Главная
  • Материалы
  • Объявления TOP20
  • Статьи TOP20
  • Спонсор
Здесь может размещаться информация о Вашей фирме ( на кнопке «спонсор», название фирмы. На открывшейся вкладке, страницы с информацией о Вашей фирме. Количество страниц не более 40 шт.) . По вопросам размещения, отправьте заявку со страницы обратная связь.
Каталог

  Общая информация  

Авторский надзор

Оплачивая услуги дизайнера и утверждая понравившийся проект, многие из нас и не предполагают, что у исполнителей работ может оказаться свое «виденье». Стараясь облегчить свой труд, строители могут изменять значимые элементы проекта, о чем заказчик узнает только в момент сдачи работ. Авторское сопровождение — это специализированная услуга, которая предполагает контроль над выполнением работ, в соответствии с утвержденным ранее проектом. Преимущества, которые предоставляет авторское сопровождение, неоспоримы.

В процессе ремонта обязательно возникает множество вопросов, решение которых требует затрат времени и сил, а также хорошего знания «предмета». По согласованию с заказчиком, наши специалисты берут на себя решение таких вопросов. Речь идёт об Авторском сопровождении со стороны дизайнера проекта, при этом:
Во-первых, Вы можете быть уверены в том, что работы на Вашем объекте ведутся планомерно.
Во-вторых, Вы знаете, что все работы выполняются в соответствии с Дизайн проектом Вашего помещения, т.е. рабочие не будут делать так, как им кажется удобнее или красивее, а будут строго следовать утверждённому Дизайн проекту.
В-третьих, авторское сопровождение включает в себя приёмку материалов, мебели и предметов декора. Таким образом, Вы можете быть полностью уверены в том, что качество ремонтных и отделочных работ будет отличным.

Сопровождение проекта предполагает консультирование и контроль на всех стадиях реализации проекта: от эскизного проектирования до деорирования. Сопровождение проекта представляет собой комплекс мероприятий, направленных на претворение разработанной концепции в жизнь

Работы по сопровождению проекта включают в себя:

Участие в разработке задания на рабочее проектирование.
Оптимизация планировочных решений в соответствии с экономическими характеристиками проекта.
Рекомендации к проектированию инженерных сетей с точки зрения последующей эксплуатации.
Рекомендации по предварительному проекту.
Согласование задания на рабочее проектирование.
Консультирование на этапе проектирования и контроль соответствия концепции всех частей проекта.
Согласование Рабочего проекта
Рекомендации Заказчику относительно гарантийных обязательств строителей, поставщиков оборудования и материалов.
Участие в приемке - сдаче всех циклов строительства.

Авторское сопровождение заключается в помощи заказчику при подборе светильников, выборе мебели, аппаратуры, сантехнических приборов, раскладке плитки, эскизов заказной мебели, подборе аксессуаров, что позволяет более точно, до деталей, реализовать дизайн-проект. Авторский надзор оплачивается отдельно от проекта, по мере выполненных сопроводительных работ. Дизайн-проект задает общее решение стиля, пластики, цветовой гаммы, комфорта интерьера, но дизайнер может помочь насытить этот интерьер интересными деталями, гармоничным сочетанием мебели и отделки, выгодно подчеркнуть, выбранный стиль интерьера, избежать мелких, но досадных ошибок. Степень авторской реализации проекта определяет сам заказчик.


Оборудование для кондиционеров - Подробная информация описание цены
knp-eng.ru
Ремонт, купи сейчас. В наличии, доставка
toyota-amg.ru
  База данных  
Обявления в Омске
Статьи о страительстве
Фирмы города Омска
Сайты
  Стаьи о строительстве  
Всего в разделе:
  Стаьи о строительстве  
Всего в разделе:
2011-02-16   Раздел: Авторский надзор

Дизайн-проект интерьера - это создание красивой, удобной, гармоничной и функциональной среды. Индивидуальная атмосфера, неповторимый колорит и уют, удобство для каждого члена семьи стали в наше время приоритетными.


2011-02-16   Раздел: Авторский надзор

Проектное бюро"АИК" готово рекомендовать свои сервисы в качестве технического клиента либо брать на себя функции заказчика-застройщика. И в том и в ином случае, архитектурное бюро гарантирует целый промышленный присмотр за строительством и соблюд


  Раздел:


Free money making opportunity
Free money making opportunity
  Фирмы Омска  
Всего в разделе:

2010-11-02   Раздел: Авторский надзор

Оплачивая услуги дизайнера и утверждая понравившийся проект, многие из нас и не предполагают, что у исполнителей работ может оказаться свое «виденье». Стараясь облегчить свой труд, строители могут изменять значимые элементы проекта, о чем заказчик узнает только в момент сдачи работ. Авторское сопровождение — это специализированная услуга, которая предполагает контроль над выполнением работ, в соответствии с утвержденным ранее проектом. Преимущест


  Сантехника     Отопление     Водопровод     Канализация  
2012-03-10   Раздел: Авторский надзор

Адвокат в Омске. Защита интересов физических и юридических лиц на следствии, в мировом, федеральном, арбитражном судах. Д Т П - возмещение мате


2010-11-04   Раздел: Авторский надзор

Как правильно организовать монтаж систем отопления. Монтаж систем отопления начинается с разработки проекта, наличие которого имеет большую важность.




  Раздел:




  Раздел:




  Раздел: