Free money making opportunity
Free money making opportunity
  • Главная
  • Материалы
  • Объявления TOP20
  • Статьи TOP20
  • Спонсор
Здесь может размещаться информация о Вашей фирме ( на кнопке «спонсор», название фирмы. На открывшейся вкладке, страницы с информацией о Вашей фирме. Количество страниц не более 40 шт.) . По вопросам размещения, отправьте заявку со страницы обратная связь.
Каталог

Советы по выбору дерева укладка массивной доски в Киеве средства для ухода за деревянным полом

  Общая информация  

ДОГОВОР ПОДРЯДА № ___

г Омск                     « ___» ___________20 г.

___________________именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице _____________с одной стороны, и _______________в лице ____________________действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Подрядчик ,с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора :

ПОДРЯДЧИК обязуется выполнить по заданию ЗАКАЗЧИКА с использованием своих материалов или материалов ЗАКАЗЧИКА, а ЗАКАЗЧИК обязуется принять и оплатить следующую работу :
Произвести монтаж системы отопления с гидравлическим испытанием и пусконаладкой , по адресу ________________.

2. Цена договора

2.1. Цена договора составляет ___________ рубля
2.2. Цена договора включает в себя : оплата работ согласно договору.
2.3. Указанная в п. 2.1. цена является окончательной. Цена договора может быть изменена вследствие инфляции с обоюдного одобрения сторон. Оплата затрат, связанных с повышением цены договора, осуществляется ЗАКАЗЧИКОМ в порядке, предусмотренном п.3 настоящего договора.

3. Условия платежа

3.1. Оплата по настоящему договору производится один раз в месяц согласно акта о выполненных работах не позднее 10 числа текущего месяца __________________________________________________________________
3.2. Форма оплаты:_безналичный расчёт ________________________________
3.3. Окончательный расчет по договору производится ЗАКАЗЧИКОМ не позднее 7 дней после полного окончания работ, включая устранение выявленных в процессе приемки недостатков, которые ПОДРЯДЧИК устраняет за свой счёт.

4. Сроки исполнения обязательств

4.1. ПОДРЯДЧИК выполнит работы, предусмотренные п. 1 настоящего договора в сроки, установленные договором.
4.2 Заказчик оплатит выполненные ПОДРЯДЧИКОМ работы в следующие сроки_________________________________________________________________
4.3. Срок действия договора :
начало ________________________________________________________________
окончание _____________________________________________________________
примечание: срок окончания работ может быть перенесён по взаимному согласию сторон.

5. Обязательства сторон

5.1. ПОДРЯДЧИК обязан:
5.1.1. Своими силами и средствами выполнить все работы и в сроки, предусмот- ренные календарным планом работ и сдать работы ЗАКАЗЧИКУ в состоянии, соответствующем проектной документации _______________________________
5.1.2.Поставить на объект необходимые материалы, конструкции, комплектую - щие изделия согласно проекту и осуществить их приемку, разгрузку, складирова- ние в период строительства.
5.1.3. Построить своими силами и средствами все временные сооружения, необхо- димые для складирования материалов, изделий конструкций и выполнения работ по настоящему договору.
5.1.4. Информировать ЗАКАЗЧИКА о заключении договоров субподряда со спе- циализированными организациями, привлекаемыми для выполнения работ по настоящему договору , и обеспечить контроль за ходом выполняемых ими работ.
5.1.5. Обеспечивать на объекте выполнение необходимых мероприятий по техни- ке безопасности и охране объекта.
5.1.6. В 10- дневный срок после подписания акта о приемке законченных строи- тельством объектах вывезти с них принадлежащее ему имущество и строит.мусор. 5.2. ЗАКАЗЧИК обязан :
5.2.1. Передать ПОДРЯДЧИКУ объект в объеме и в сроки, установленные планом работ.
5.2.2. Оплатить ПОДРЯДЧИКУ работу, предусмотренную п.1 настоящего дого- вора ,в размере и в сроки, установленные договором.
5.2.3. Принять объект в течение одной недели со дня получения письменного уведомления ПОДРЯДЧИКА.

6.Ответственность сторон

6.1. За нарушение сторонами сроков исполнения обязательств по договору винов- ная сторона уплачивает другой неустойку в размере 0,1 % от цены договора за каждый день просрочки.
6.2. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения одной из сторон иных обязательств по настоящему договору виновная сторона возмещает другой сторо- не убытки, включая упущенную выгоду.

7.Порядок разрешения споров

7.1. Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путём переговоров между сторонами.
7.2. В случае невозможности разрешения разногласий путём переговоров они под- лежат рассмотрению в арбитражном Суде Омской области в установленном законодательном порядке.

8. Порядок изменения и дополнения договора

8.1. Любые изменения и дополнения по настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.
8.2. Досрочное расторжение договора может иметь место по согласованию сторон, либо по основаниям, предусмотренных действующим на территории Российской Федерации гражданским законодательством, с возмещением понесённых убытков.
8.3. ЗАКАЗЧИК вправе расторгнуть договор в случаях:
1. Задержки ПОДРЯДЧИКОМ хода строительства по его вине, когда срок окончания строительства, установленный в договоре, увеличился более чем на один месяц.
2. Снижение качества, предусмотренного проектом, в результате нарушения ПОДРЯДЧИКОМ условий договора.
8.4. ПОДРЯДЧИК вправе расторгнуть договор в случаях:
1. Остановки ЗАКАЗЧИКОМ выполнения строительно-монтажных работ по причине, независящей от ПОДРЯДЧИКА на срок, превышающий один месяц.
2. Уменьшения стоимости строительства более чем на 5% в связи с внесением ЗАКАЗЧИКОМ изменений в проектную организацию.
3. Утраты ЗАКАЗЧИКОМ возможности дальнейшего финансирования стр-ва.
8.5. При расторжении договора по совместному решению ЗАКАЗЧИКА и ПОДРЯДЧИКА незавершенное строительство передаётся ЗАКАЗЧИКУ, который оплачивает ПОДРЯДЧИКУ стоимость фактически выполненных работ.
8.6. Сторона, решившая расторгнуть договор, направляет письменное уведомление другой стороне.

9. Прочие условия

9.1. Срок нормальной работы объекта и входящих в него инженерных систем, оборудования, материалов и работ устанавливается продолжительностью 12 месяцев с момента подписания сторонами акта приёмки законченного строительством объекта, за исключением случаев преднамеренного повреждения его со стороны третьих лиц.
9.2. Наличие недостатков и сроки их устранения фиксируются двухсторонним актом ПОДРЯДЧИКА и ЗАКАЗЧИКА.
9.3. Ущерб, нанесённый в результате строительства объекта третьему лицу по вине ПОДРЯДЧИКА, компенсируется ПОДРЯДЧИКОМ, а по вине ЗАКАЗЧИКА- ЗАКАЗЧИКОМ.
ПОДРЯДЧИК во всех случаях принимает срочные меры по ликвидации нанесённого ущерба, даже тогда, когда соответствующие затраты несёт ЗАКАЗЧИК.
9.4. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон. 9.5. Другие условия по усмотрению сторон:_____ гарантийные обязательства_ ПОДРЯДЧИКА не распространяются на работы, сделанные друг. организациями.


  База данных  
Обявления в Омске
Статьи о страительстве
Фирмы города Омска
Сайты
  Стаьи о строительстве  
Всего в разделе:
  Стаьи о строительстве  
Всего в разделе:
2011-08-15   Раздел: Материал

Ведь качество установки пластиковых конструкций взаимосвязано с уровнем опыта и мастерством специалистов компании, а так же от характеристик самих оконных конструкций. Невозможно представить красивый дом без окон, ведь это они не только образуют


2010-12-07   Раздел: Материал

Для этого необходимы штукатурные профили, основные из которых: штукатурные маячные направляющие рейки и защитные штукатурные наугольники. Издавна их прототипы применяли при оштукатуривании стен церквей, дворцов и прочих сооружений, где


2010-11-17   Раздел: Материал

Начнем с потолка. Самое главное в этом деле - подготовка поверхности под покраску, побелку, да подо что угодно, кроме, конечно, подвесных и натяжных потолков, но цены... сами понимаете. Наша задача - чтоб дешево и сердито. Поэтому скребем потолок до


2010-12-01   Раздел: Материал

Из всех типов сооружений сегодня, пожалуй, именно офисное здание претерпевает наибольшие изменения. Благодаря современным информационным и коммуникационным технологиям офис больше не привязан жестко к месту и времени. Человек работает там,


Free money making opportunity
Free money making opportunity
  Фирмы Омска  
Всего в разделе:

2010-12-01   Раздел: Водопровод

Водопровод в квартире или частном доме, какие трудности и хитрости ждут Вас на этом пути. Давайте попробуем в этом разобраться. Во первых , нужно определиться, что можно делать, а что нет. Во вторых определиться с материалами, которым Вы отдаете предпочтение. В третьих , кто должен произвести работы. Решив эти первоочередные вопросы можно преступать к их реализации.


  Сантехника     Отопление     Водопровод     Канализация  
2010-11-08   Раздел: Материал

Продаю смолу ЭД-20, стеклоткань. ООО "Компания "Надежда" предлагает смолу ЭД-20, стеклоткань Э3-200,


2010-11-15   Раздел: Материал

Продам ЖБИ различных наименований. В продаже имеется железобетон различных наименований:




2010-11-22   Раздел: Материал

ПРОДАМ ШТАПНАСТИЛ. ПРОДАМ ШТАПНАСТИЛ 4ЛИСТА 100Х115 Ц.300Р.ЗА ЛИСТ 89139621085 РУСЛАН


2010-11-08   Раздел: Материал

ЖБИ,ГСМ, цены ниже производителя! Бартер, скидки! Сваи, колонны, ригеля, лестничные марши, пустотные




2010-11-08   Раздел: Материал

Двери, межкомнатные перегородки. Двери, межкомнатные перегородки Продажа межкомнатных, раздвижных




  Раздел: